Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Блог

Самые невероятные фейерверки

Мы привыкли видеть фейерверки на праздниках, различных торжественных мероприятиях и чаще всего оцениваем их по таким критериям как продолжительность и масштабность. По красоте или художественному исполнению салюты оценивать непросто, поэтому попробуем узнать о тех фейерверках, которые побили рекорды по критерию продолжительности и величины.

подробнее


Понятие и конструкция пиротехнического изделия

Петарды, салюты, фейерверки, дымовые шашки – все эти изделия активно используются во время различных торжественных мероприятий, праздников и при особых случаях. Большинство пиротехнических изделий схожи между собой по конструкционным особенностям, так как состоят из корпуса, основного состава, средства инициирования и добавочных компонентов.

подробнее


Фейерверк по-английски

Прошли те времена, когда салют можно было увидеть только по большим праздникам на площади, где собирался народ. Сейчас праздничные фейерверки стали настолько популярными, что ими уже никого не удивишь. Но если вы всё-таки хотите, чтобы ваш салют оказался особенным, устройте его на английский манер – и ваши гости надолго окажутся под приятным впечатлением.

подробнее


Фейерверк-шар – самый красивый и самый сложный салют

Все мы любим, когда праздничные дни оказываются незабываемыми. И ничто так не украшает праздник, как салют. Фейерверк-шар является одним из самых впечатляющих зрелищ. Он настолько красив, что стоит разобраться в его сложной конструкции и научиться правильно с ним обращаться.

подробнее


Особенности запуска фейерверка на воде

В последнее время широкую популярность завоевали нетрадиционные виды пиротехнических шоу. Очень эффектно и интересно смотрится фейерверк, запущенный на воде, особенно в тёмное время суток. Для того чтобы подготовиться к такому необычному мероприятию, как запуск салюта на воде, необходимы...

подробнее


Законодательство и пиротехника

Перед тем, как организовывать яркое праздничное фейерверк-шоу, необходимо ознакомиться с законом, регламентирующим использование такого рода продукции, так как любое пиротехническое изделие представляет собой опасность для здоровья и жизни человека.

подробнее


Хогманай – самое яркое огненное шоу в Европе

Хогманай – это языческий праздник, который шотландцы отмечают в последний день года. В основе этого события не только вечеринки, песни, танцы и различные аттракционы, но и огненные развлечения. Наиболее масштабные мероприятия проходят на улицах Глазго и Эдинбурга, продолжаются они на протяжении двух дней.

подробнее


Как отмечают Новый год в Австралии

Самым удивительным городом считается Сидней, ведь именно там ежегодно запускают грандиозный новогодний салют, которому нет аналогов во всем мире. Множество ярких фейерверков можно наблюдать, даже находясь в двадцати километрах от города. Но лучше лицезреть это мероприятие, конечно же, находясь поблизости к главному причалу, расположенному между мостом Харбор и оперным театром. Салют запускается не только с моста, но и с крыш зданий, а также находящихся в бухте суден.

подробнее


Зачем фейерверкам замедлитель?

После изобретения салютов главным вопросом стала возможность их безопасного запуска на расстоянии. Было опробовано множество способов, к примеру, пороховые дорожки или пропитанные маслом веревки, но все они не приносили должного результата, поскольку гасли при малейшем намокании или дуновении ветра.

подробнее


Из чего делают салюты и фейерверки

Высокий спрос на пиротехнические изделия стимулирует появление более новых эффектных световых решений. Фонтаны, римские свечи, ракеты, батареи салютов – это лишь малая толика среди множества фейерверочных предложений. Что же входит в состав этих чудо-изделий?

подробнее