Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Блог

Фейерверк-шар – самый красивый и самый сложный салют

Все мы любим, когда праздничные дни оказываются незабываемыми. И ничто так не украшает праздник, как салют. Фейерверк-шар является одним из самых впечатляющих зрелищ. Он настолько красив, что стоит разобраться в его сложной конструкции и научиться правильно с ним обращаться.

подробнее


Особенности запуска фейерверка на воде

В последнее время широкую популярность завоевали нетрадиционные виды пиротехнических шоу. Очень эффектно и интересно смотрится фейерверк, запущенный на воде, особенно в тёмное время суток. Для того чтобы подготовиться к такому необычному мероприятию, как запуск салюта на воде, необходимы...

подробнее


Законодательство и пиротехника

Перед тем, как организовывать яркое праздничное фейерверк-шоу, необходимо ознакомиться с законом, регламентирующим использование такого рода продукции, так как любое пиротехническое изделие представляет собой опасность для здоровья и жизни человека.

подробнее


Хогманай – самое яркое огненное шоу в Европе

Хогманай – это языческий праздник, который шотландцы отмечают в последний день года. В основе этого события не только вечеринки, песни, танцы и различные аттракционы, но и огненные развлечения. Наиболее масштабные мероприятия проходят на улицах Глазго и Эдинбурга, продолжаются они на протяжении двух дней.

подробнее


Как отмечают Новый год в Австралии

Самым удивительным городом считается Сидней, ведь именно там ежегодно запускают грандиозный новогодний салют, которому нет аналогов во всем мире. Множество ярких фейерверков можно наблюдать, даже находясь в двадцати километрах от города. Но лучше лицезреть это мероприятие, конечно же, находясь поблизости к главному причалу, расположенному между мостом Харбор и оперным театром. Салют запускается не только с моста, но и с крыш зданий, а также находящихся в бухте суден.

подробнее


Зачем фейерверкам замедлитель?

После изобретения салютов главным вопросом стала возможность их безопасного запуска на расстоянии. Было опробовано множество способов, к примеру, пороховые дорожки или пропитанные маслом веревки, но все они не приносили должного результата, поскольку гасли при малейшем намокании или дуновении ветра.

подробнее


Из чего делают салюты и фейерверки

Высокий спрос на пиротехнические изделия стимулирует появление более новых эффектных световых решений. Фонтаны, римские свечи, ракеты, батареи салютов – это лишь малая толика среди множества фейерверочных предложений. Что же входит в состав этих чудо-изделий?

подробнее


Бытовые фейерверки – выбираем правильно

На сегодняшний день очень сложно представить себе праздничное мероприятие, которое бы не сопровождалось фейерверком. Еще совсем недавно эта традиция приписывалась новогодним торжествам, а сейчас обрела популярность на свадьбах, юбилеях и других праздниках.

подробнее


Под грохот канонады фейерверков

Уже много десятилетий подряд ни один Новый год не обходится без фейерверков, бенгальских огней, искрящихся фонтанов, петард и хлопушек. Пиротехника придает любому торжеству своеобразное очарование и шик, делает его зрелищным и незабываемым. Пиротехнические шоу имеют свои давние традиции, корни которых уходят в глубину веков.

подробнее


Не все миф и не все правда... Мифическая пиротехника

С давних времен люди устраивали шумные фейерверки во время различных праздников. Да и сейчас трудно представить Новый год без праздничного салюта. В то же время, СМИ не устают предупреждать о том, что фейерверк якобы опасен и непредсказуем.

подробнее