Блог

Гид по новогодней пиротехнике

За окошком уже давно царит зима, а это значит, что близится главный праздник – Новый год. И, конечно же, каждый из нас возлагает на этот день огромные надежды. Кто-то хочет начать жизнь с чистого листа, кто-то загадать заветное желание, а кто-то – просто хорошо отдохнуть, повеселиться и зажечь. А что же будем зажигать?

подробнее


Как правильно выбрать место для запуска фейерверка

Каждую новогоднюю ночь миллионы людей выходят на улицы для того, чтобы насладиться красочными фейерверками. Это буйство красок радует и взрослых и детей. Некоторые решаются сделать этот праздник уникальным, запускают пиротехнику самостоятельно. Для того чтобы прекрасный вечер не омрачился вызовом скорой или пожарной службы, необходимо правильно подобрать место для проведения этого действа.

подробнее


Новогодняя пиротехника – правила безопасности

Можно ли представить Новый год без красоты и грохота фейерверков? Скорее всего, нет. Поэтому многие люди решают приобрести по-настоящему красивую и эффектную пиротехнику. И вот, в один прекрасный момент сотни огней летят в небо, радости детей и взрослых нет предела. Однако, для того чтобы все случилось именно так, нужно следовать некоторым правилам.

подробнее


Безопасное развлечение – что нужно знать о пиротехнике

Новый год – время чудес! Этот праздник у многих считается любимым с детства. Ведь когда еще можно так повеселиться, забыть о проблемах, вдоволь пошуметь и посмеяться. В эту ночь всем нам хочется немного чуда. Мы покупаем салюты, фейерверки, хлопушки и устраиваем карнавал. Но, для того, чтобы не «начудить», нужно знать правила обращения со всеми пиротехническими приборами. О них речь и пойдет дальше.

подробнее


Стоит ли покупать пиротехнику на Новый год?

Из года в год традиция запускать фейерверки в новогоднюю ночь остается неизменной. Свист, шум, гам при запуске салютов не раздражают слух, а наоборот, радуют. Ведь в радости и веселье, а не в дате заключается смысл праздника.

подробнее


Уроки практической пиромагии

Наверное, на свете нет людей, которые бы не любили Новый год. А если и есть, то их очень мало. В этот день в воздухе витает запах мандарин, елочки, оливье и немного магии. Как можно не любить этот праздник, когда именно в эту ночь можно загадать заветные желания

подробнее


Что нельзя делать с фейерверками и другой пиротехникой

Хлопушки, петарды, бенгальские огни и фейерверки – это спутники Нового года, задающие веселое настроение и запоминающиеся на все последующие месяцы. Их любят и дети, и взрослые, но для того, чтобы эти пиротехнические устройства не принесли беды, нужно помнить и соблюдать правила безопасности.

подробнее


Какую пиротехнику можно приобрести к новогодним праздникам

Пиротехника – это обязательная составляющая новогодней ночи, которую обычно начинают подготавливать заранее. И это неудивительно, ведь бой курантов, оповещающих о начале Нового года невозможно представить без искрящихся огоньков и громких хлопков с россыпью конфетти.

подробнее


Идеальный фейерверк обеспечит профессиональная помощь

Фейерверк – это всеми любимое действо, которое приводит в восторг и маленьких детишек, и взрослых. Этот танец огня и искр завораживает, поднимает настроение и добавляет красочности любому мероприятию. И, конечно же, фейерверк – это незаменимый атрибут новогодней ночи, причем в этот вечер он несет не только декоративный, но и сакральный смысл.

подробнее


Как определить поддельную пиротехнику

С самого детства Новый год – любимый праздник многих жителей нашей страны. Именно в праздничную ночь с 31-го декабря на 1 января можно позволить себе наконец-то расслабиться, отдохнуть, и как следует пошуметь.

подробнее