Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Фейерверк по-английски

Прошли те времена, когда салют можно было увидеть только по большим праздникам на площади, где собирался народ. Сейчас праздничные фейерверки стали настолько популярными, что ими уже никого не удивишь. Но если вы всё-таки хотите, чтобы ваш салют оказался особенным, устройте его на английский манер – и ваши гости надолго окажутся под приятным впечатлением.

Англичане, в отличие от нас, пользуются пиротехникой довольно часто. Они устраивают салюты не только по большим праздникам, но и просто так, без повода, ради поднятия настроения. Причём у них принято запускать фейерверк на фоне весёлой музыки, чтобы все участники торжества могли в это время танцевать и веселиться, одновременно любуясь красивыми огненными цветами, распускающимися на фоне ночного неба.

Особенности английского салюта

Основное отличие фейерверка по-английски заключается в использовании самых различных видов пиротехники, порой, очень оригинальных и необычных. Чего только стоят традиционные оружейные салюты, которые устраивает по большим праздникам королевская артиллерия. Англичане так любят фейерверки, что часто организовывают их даже в собственных домах, используя для этого безопасные мини-салюты. Вообще, многое зависит от ситуации и от наличия свободной территории. Одним словом, если вы хотите устроить праздник не хуже, чем у англичан, заранее приобретите пушечный салют, мини-салюты, а также петарды и ракетницу. Учтите, что в Англии принято одновременно использовать три вида фейерверка.

  1. Парковый – считается самым динамичным и ярким салютом, любоваться которым лучше всего с расстояния не больше 60 метров. Он не обходится без римских свечей, комет и других пиротехнических приспособлений. Причём высота действия этого вида салюта не превышает 70 метров, а длительность составляет максимум 7 минут. Чтобы организовать это зрелище, понадобится свободная площадка размером около 20 кв.м.
  2. Высотный – это самый мощный салют, стреляющий на высоту около 200 метров. Для его проведения, как правило, используются специальные установки. Этот фейерверк создаёт высоко в небе самые разные узоры, очень красивые и красочные. Продолжается это праздничное шоу в основном не дольше 7 минут.
  3. Наземный – при его организации задействуется пиротехника (фонтаны, вспышки и др.), при помощи которой можно создавать различные светящиеся надписи и рисунки. Это, например, может быть изображение двух сердец, имя, дата, и так далее, в зависимости от ситуации. Шоу можно проводить как на открытой площадке, так и в большом помещении.

Где приобрести фейерверки

Если вы хотите устроить неповторимый салют по-английски, вам понадобится для этого разнообразная пиротехника. В нашем магазине «Бах-бах.ру» вы сможете приобрести любые пиротехнические устройства и получить консультацию опытных специалистов. Мы заботимся о безопасности наших клиентов и дорожим своей репутацией, поэтому приобретаем товары только у проверенных поставщиков. Вас наверняка обрадуют наши невысокие цены и предновогодние скидки.

вернуться к списку статей →