Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Как отмечают Новый год в Австралии

Самым удивительным городом считается Сидней, ведь именно там ежегодно запускают грандиозный новогодний салют, которому нет аналогов во всем мире. Множество ярких фейерверков можно наблюдать, даже находясь в двадцати километрах от города. Но лучше лицезреть это мероприятие, конечно же, находясь поблизости к главному причалу, расположенному между мостом Харбор и оперным театром. Салют запускается не только с моста, но и с крыш зданий, а также находящихся в бухте суден.

Каждый год организаторы мероприятия придумывают что-то новое и интересное, посвящая масштабный салют определенной тематике, к примеру, в 2001 году был организован праздник на тему «100 лет нации, Миллионы лет на земле». И каждый год больше 1 млн. человек собираются в центре города, чтобы собственными глазами увидеть превосходное световое шоу. В 2014 году количество зрителей достигло 1,5 млн., а в этом году салют был запущен на мосту, а также с девяти городских зданий и семи суден в бухте.

Фейерверк состоит из двух частей, а также в программу праздника входит уникальное световое шоу яхт и кораблей под названием «Парад Огней». Первая часть предполагает небольшой салют, который начинается в 21.00, предназначен он для семей с маленькими детьми, которые не смогут не спать до полуночи, чтобы увидеть главное зрелище. Сразу после этого шоу проводится «Парад огней», в котором участвуют больше пятидесяти суден, в том числе высокие парусники, старинные яхты и корабли. Все суда зажигают новогодние огни и следуют друг за другом.

Обеспеченные люди обычно арендуют круизное судно для празднования новогодней ночи, то есть им удается побывать в самом центре событий, в сердце сиднейской бухты. И нет ничего лучше, чем получить такие впечатления и яркие эмоции. Места на круизных судах, не смотря на высокую стоимость, раскупаются задолго до праздника. Здесь есть все необходимое, чтобы надлежащим образом встретить Новый год – вкусный ужин, зажигательные танцы и лучший вид на самый главный фейерверк города.

Ровно за минуту до полуночи все собравшиеся в центре Сиднея начинают громко отсчитывать последние секунды до начала Нового года. Эти ощущения незабываемы и ради такого события стоит посетить эту страну хотя бы раз в жизни!

Салют – главное новогоднее событие!

Если у вас нет пока возможности побывать на празднике в Австралии, не стоит отчаиваться, благодаря нашему специализированному интернет-магазину «Бах-бах.ру» вы сможете устроить грандиозный фейерверк, не выезжая за пределы родного города. Мы предлагаем качественную, сертифицированную пиротехническую продукцию в широком ассортименте. У нас по низким ценам можно приобрести:

  • большие яркие фейерверки;
  • фонтаны и вулканы;
  • красочные фестивальные шары;
  • римские свечи;
  • бенгальские огни, хлопушки, петарды;
  • другие пиротехнические изделия.

При оформлении у нас заказа на определенную сумму мы предоставим вам хорошую скидку! Покупайте качественный товар и экономьте свои деньги!

вернуться к списку статей →