Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Высотные фейерверки-шары – устройство

Высотные фейерверки на сегодняшний день являются самыми популярными и наиболее мощными изделиями пиротехнической индустрии. Именно они используются в качестве «жирной точки» под конец масштабного мероприятия или праздника. Поднявшись на высоту 50-300 метров, они разрываются, создавая самые красочные визуальные эффекты, и рассыпаются на тысячи мелких светящихся частиц.

Высотные фейерверки-шары совершенны в техническом смысле. Их сложная структура и поражающие воображение эффекты в ночном небе не оставят равнодушным ни одного зрителя. Но, мало кто догадывается о том, что за красивой огненной картинкой стоит сложная в пиротехническом плане конструкция.

Устройство фейерверка

Основанием высотного салюта служит прочный корпус, изготовленный из высококачественного пластика, плотного картона и бумаги. Восхитительный визуальный эффект фейерверка-шара обеспечивает такой состав:

  • элементы пиротехники;
  • разрывной заряд;
  • вышибной заряд;
  • фитиль замедленного горения.

Небольшие самовоспламеняющиеся частицы окружают разрывной заряд. Во время запуска фейерверка разгоревшийся заряд разрывается, и разбрасывает по сторонам пиротехнические элементы, таким образом, создавая ту самую феерию на вечернем небосклоне. Для получения умопомрачительного эффекта специалисты в области пиротехники сочетают несколько видов фейерверков. Результатом такой импровизации становится яркая, объемная картинка в небе.

Для украшения вашего торжества вы можете заказать фестивальные шары в интернет-магазине Бах-бах.Ру. Наш ассортимент представлен огромным количеством пиротехнических изделий, начиная от самых простых – петард и бенгальских огоньков, и заканчивая профессиональными фейерверками и салютами. Эти чудо-произведения не оставят равнодушными ни одного из ваших гостей.

Купив качественные высотные фейерверки-шары, вы сможете дополнить праздник волшебным огненным шоу. Умеренные цены на изделия и гарантия высокого качества в магазине пиротехники Бах-бах.Ру позволяют сделать это без существенного ущерба вашему бюджету.

Для запуска сложной установки, во избежание травм и повреждений, необходимо пригласить специалиста. Если же вы решили действовать самостоятельно, то при работе с пиротехнической конструкцией следует быть предельно осторожными и соблюдать указанные производителем правила безопасности.

вернуться к списку статей →