Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Самые мощные петарды в мире

Пиротехника давно и прочно вошла в повседневную жизнь практически каждого человека. И действительно, тяжело себе представить какое-либо торжество без красочных фейерверков, не говоря уже о прекрасных новогодних традициях, которые сопровождаются яркими пиротехническими представлениями по всему миру. Особый интерес при этом вызывают мощные пиротехнические изделия, которые характеризуются потрясающими эффектами, сильными взрывами и яркими эмоциями. Итак, представляем вам топ-5 самых мощных петард в мире.

Корсар-8

На первом месте у нас уникальное изделие под названием Корсар-8. На сегодняшний день такая петарда является одной из мощнейших во всем мире, из тех, которые находятся в свободном доступе. Особой популярности придают изделию его уникальные характеристики, в частности ее мощность составляет около 70 грамм в тротиловом эквиваленте. Компактная, размерами всего лишь девять с половиной см и диаметром 3, она способна разорвать жестяную трехлитровую банку краски. Корсар-8 относится к фитильным петардам и отличается достаточно доступной ценой и мощным звуковым эффектом, повторяющим реальный взрыв.

Корсар-5

На втором месте у нас также представитель уникальной марки «Корсар», а именно модель 5, которая представляет собой уникальное изделие, способное подарить яркие эмоции и мощный звуковой эффект. Эта терочная петарда вполне доступна по цене, а ее применение требует соблюдение особых правил безопасности.

Империя взрыва

На третьем месте оказывается знаменитое изделие под названием «Империя взрыва». Эта терочная модель перед взрывом издает специфический свист, после которого происходит детонация. В качестве взрывного вещества применяется черный порох, а сами снаряды имеют достаточно небольшие габариты - всего лишь 7 см длины и 1,3 см в диаметре.

Билли бумс

На четвертом месте также достаточно известная бомбочка под названием «Билли Бумс», среди дополнительных эффектов которой можно отметить вращение и пускание искр перед взрывом. Она также относится к типу терочных петард и отличается достаточно компактными размерами и вполне доступной ценой.

Мертвая голова

Завершает наш топ петарда «Мертвая голова». Данное пиротехническое изделие отличается мощным акустическим эффектом, достаточно впечатляющим взрывом, сопровождаемым эффектом вращения.

Интернет-магазин Бах-бах.ру предлагает широкий выбор различных петард, в том числе и описанных в топе, а также крупнокалиберных фейерверков и прочей пиротехнической техники, способной разбавить любое торжество и сделать его более ярким и запоминающимся.

вернуться к списку статей →