Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Пиротехника как искусство

С незапамятных времен огонь, его сила и зрелищность, возможности, которые он дает, завораживали человеческий разум. Недаром говорят, что бесконечно можно смотреть на три вещи, одна из которых – необузданный танец огня. Представления с использованием его разрушительных способностей (гигантские костры и тому подобное), сопровождали древние обряды, религиозные ритуалы и даже современные традиционные события.

Оформилось пиротехническое искусство, как и многое другое, в самой загадочной стране древнего Востока – Поднебесной, как ее зовут сами китайцы. Они создали черный порох, который стал основой всех взрывчатых элементов и успешно используется по сей день.

Продолжительное время технология пиротехнических представлений оставалась на довольно примитивном уровне. Но спустя несколько столетий произошли два прорыва в области «огненной» науки: началось добавление химических смесей и разноцветных добавок в порох, благодаря которым появились фейерверки самых ярких оттенков. Освоение баллистики (наблюдение и изучение траектории запущенных в небо объектов) повлекло за собой желание также применить полученные знания в этой области. Отпала необходимость строить изощренные наземные декорации, чтобы устроить живописную огненную феерию высоко над землей.

С течением времени популярность огненных представлений нисколько не убавилась. Это искусство успешно развивается, добавляются новые технологии, разрабатываются фантастические шоу-программы, создаются интересные виды пиротехнической техники, о которых вы, возможно даже и не слышали. Наш интернет-магазин Бах-Бах.Ру представляет следующие типы продукции:

Основной ассортимент нашего магазина - это самые известные марки российского пиротехнического рынка: «Русский Фейерверк», «Большой праздник», «Пирофф». Надежность и качество предоставляемой продукции гарантирует яркое и незабываемое оформление любого праздника. С нашей помощью вы можете создать одно из самых ярчайших представлений пиротехнического искусства – музыкальное шоу фейерверков, парад огненных фигур под специально подобранную композицию, которая не оставит равнодушным даже самого искушенного зрителя!

вернуться к списку статей →