Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Петарды Корсар – лучшее на рынке пиротехники

Современный рынок предлагает нам обширный выбор различных пиротехнических средств, особого внимания среди которых заслуживают петарды, как один из наиболее востребованных видов данной продукции. При этом особой популярностью среди пользователей пользуются изделия марки «Корсар», зарекомендовавшие себя как весьма качественные пиротехнические устройства, способные добавить изюминку в любое торжество. На сегодняшний день петарды «Корсар» представлены в широком ассортименте и в различных типах, в том числе:

  • терочные петарды, к которым относится модель Корсар-4. В этом случае зажигание устройства производится посредством его трения о коробок;
  • фитильные петарды, к которым можно отнести Корсар-8. Данный тип устройства обладает огнепроводным шнуром для поджигания;

Помимо этого, такие пиротехнические устройства как петарды, в том числе и те, которые относятся к марке «Корсар», делятся на:

  • обыкновенные петарды - характеризуются весьма ярким световым и акустическим эффектом без каких-либо дополнительных составляющих;
  • комбинированные петарды - помимо стандартной вспышки характеризуются различными дополнительными эффектами, в том числе выбросом разноцветных искр и различными акустическими эффектами. При этом взрыв происходит в несколько этапов, в частности, после поджига устройство начинает неупорядоченно вращаться, раздается свист и затем уже сам взрыв . К подобному типу петард можно отнести знаменитые Корсар-12.

Интернет-магазин Бах-бах.Ру предлагает широкий ассортимент качественной пиротехнической техники, в том числе петард «Корсар» по доступным ценам . У нас вы можете найти как маленькие так и крупнокалиберные фейерверки, а также различные типы салютов, свечи в торт, пиротехнические фонтаны, ракеты и многие другие изделия на любой вкус и кошелек.

Меры безопасности

Стоит отметить, что при использовании петард необходимо придерживаться техники безопасности. Взрывать пиротехнику необходимо лишь на подготовленной для этой цели большой открытой площади. При отсутствии взрыва подойти к неразорвавшемуся изделию можно только по истечении 20 минут. При этом отсутствие взрыва особенно характерно для бракованных петард, поэтому приобретать стоит исключительно оригинальные изделия. Петарды «Корсар», представленные в интернет-магазине Бах-бах.Ру отличаются не только стопроцентной оригинальностью, но имеют идеальное соотношение цены и качества.

вернуться к списку статей →