Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Ледяные фейерверки – красота и безопасность

Ледяной фонтан – это пиротехническое изделие, которое опирается на землю и выбрасывает вверх огромное количество искр. Такая продукция может иметь как один цвет, так и переливаться разнообразием оттенков.

Он похож на воздушный салют, который рассыпается на небосводе. Различие заключается в том, что поток огня из фонтана вырывается только из одной трубки. Зачастую высота искрящегося света достигает не более десяти метров.

Почему «холодный»?

Свое наименование эти пироэлементы обрели благодаря особому виду пламени. Холодный огонь имеет температуру ниже отметки 400ºК или 127 по шкале Цельсия, выделяя при этом гораздо меньше света, а также тепла в сравнении с привычным огнем. Кроме того, они не производят дым и СО2.

За счет таких свойств многие люди выбирают такие изделия для украшения своих праздничных мероприятий. Ледяные фейерверки станут отличной альтернативой свечам для торта.

Безопасность и многообразие

Холодные фейерверки являются абсолютно безопасными, поскольку их можно применять даже в помещении. Они не приводят к возгоранию за счет низкой температуры, а также не наносят вреда здоровью. Это возможно благодаря отсутствию углекислого газа и дыма.

Оформление данных изделий поражает своим многообразием. Они могут быть представлены в виде маленьких фейерверков или больших световых представлений, которые напоминают огромный фонтан с ледяной водой. Все они идеально подходят для роли главного украшения праздника.

Покупать пиротехнические элементы рекомендуется в проверенном месте. Сайт компании Бах-бах.ру, кроме вышеописанного изделия, предлагает своим клиентам множество других видов фейерверков. Наш интернет-магазин позволяет купить следующую продукцию:

  • римские свечи;
  • вулканы;
  • салюты;
  • бенгальские огни и хлопушки;
  • петарды, вертушки и многое другое.

«Бах-бах.ру» поможет сделать ваше торжество незабываемым!

вернуться к списку статей →