Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Идеальный фейерверк обеспечит профессиональная помощь

Фейерверк – это всеми любимое действо, которое приводит в восторг и маленьких детишек, и взрослых. Этот танец огня и искр завораживает, поднимает настроение и добавляет красочности любому мероприятию. И, конечно же, фейерверк – это незаменимый атрибут новогодней ночи, причем в этот вечер он несет не только декоративный, но и сакральный смысл. С помощью красочного пиротехнического шоу от домов отгоняется весь негатив и в Новый год впускаются только красочные, позитивные эмоции и море смеха.

Однако каждому любителю фейерверков стоит помнить, что действительно красивое и запоминающееся пиротехническое действо невозможно сделать с помощью дешевых наземных петард. Для создания красивых эффектов из россыпи звезд необходимо не только соответствующее оборудование, но и профессиональная помощь.

выбираем фейерверк

Стоит подчеркнуть, что серьезные пиротехнические устройства в неумелых руках могут принести непоправимый вред здоровью и имуществу. Поэтому, если вы хотите превратить новогоднюю ночь в ожившую сказку с магическими огнями, то без помощи профессиональных пиротехников не обойтись.

Только специалисты обеспечат профессиональный подход и незабываемый фейерверк

Многие компании предлагают услуги своих профессиональных пиротехников, способных создать самые яркие, уникальные и незабываемые фейерверки. Мастера знают все особенности и создания салютов, строго соблюдают все техники безопасности.

Составление плана салюта они начинают с детального изучения местности, что необходимо для правильной расстановки пусковых установок и создания неповторимых красочных эффектов.

Мало кто знает, но все пиротехническое оборудование можно условно разделить на три группы:

  • Наземные, в число которых входят искрящиеся огненные фонтаны, колеса из огня, самые различные горящие и сверкающие фигуры, цифры, буквы. Такие фейерверки задают настроение, эффектно дополняют выступления.
  • Парковые, которые раскрываются на высоте 30-45 метров и поддерживают динамичность основного салюта. Благодаря им основной фейерверк выглядит пышным, объемным, покрывающим большее пространство.
  • Высотные изделия срабатывают на высоте 300 метров и, как правило, вызывают восторг у зрителей, ведь именно с их помощью можно раскрыть весь потенциал пиротехнической магии.

Умелые специалисты успешно сочетают все виды фейерверков и создают неповторимые шоу, которые станут яркой и безопасной изюминкой новогодней ночи.

вернуться к списку статей →