Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Высотный салют

Высотный салют - русский фейерверк "Новый год по-русски"Высотный салют - это фейерверк, запускаемый только с помощью специализированного оборудования, выстреливает калибром от 50 до 150 мм, максимальная высота вылета – 200 м.

Эффекты высотного салюта

На большой высоте происходит разрыв салюта, сопровождаемый звуковым эффектом. В зависимости от выбранного эффекта в небе появляются горящие, мерцающие и переливающиеся всеми цветами радуги световые искры. Вместе они создают оригинальный рисунок, который радует зрителей в периоде до 8 секунд.  На упаковке Вы увидите размер калибра. Чем он больше, тем выше поднимется снаряд. Обилие визуальных эффектов, таких как сочетание салютов всевозможных форм, сделает праздник незабываемым. Порадуют и цветовые решения: фейерверк может менять цветовую гамму и характер горения огней. Высотный салют - это профессиональный фейерверк, поэтому проводить его установку и запуск любителям не рекомендуется.

Безопасное использование салюта

Высотные салюты – красивое зрелище, но использование данных пиротехнических изделий требует точного соблюдения правил техники безопасности. Ни в коем случае нельзя подходить или проверять действие салюта после запала, или в случае его отсутствия. Радиус опасной зоны этого фейерверка – более 75 метров.

Перед установкой следует обратить внимание, чтобы местность была лишена:

  • деревьев;
  • домов;
  • линий электропередач;
  • легковоспламеняющихся материалов;

Животные также не должны присутствовать во время запуска высотного салюта.

вернуться к списку статей →