Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Сценическая пиротехника

Безусловно, это самое яркое и впечатляющее дополнение к любому концерту, вручению премий, свадьбе и другому торжественному событию. Пиротехнические спецэффекты на сцене выглядят поистине грандиозно, их невозможно сравнить ни с чем другим, так как по сути своей – это пламя, которое удалось превратить в причудливые фигуры и композиции. Соответственно, уровень сложности создаваемых представлений предельно высок и требует кропотливой работы опытных пиротехников, потому что в непосредственной близости от взрывчатых веществ находятся легковоспламеняющиеся декорации, дорогое оборудование, актеры и зрители.

К предназначенным для использования внутри помещений материалам предъявляется достаточное количество жестких требований безопасности, соблюдение которых обязательно:

  • отсутствие резких химические запахов, вызывающих тошноту и головные боли;
  • низкотемпературное пламя, во избежание ожогов и воспламенений;
  • количество выделяемого дыма должно быть равно нулю, иначе произойдет задымление помещения и пагубно повлияет на здоровье зрителей;
  • не должно быть никаких выбрасываемых горючих частиц, иначе риск воспламенения помещения будет очень велик;
  • все приспособления должны работать стабильно и синхронно, подконтрольно наблюдению пиротехников.

Так как мы работаем исключительно с продукцией известных российских брендов (Русский Фейерверк, Большой праздник, Пирофф), то гарантируем соответствие всем вышеперечисленным пунктам и высокое качество.

В нашем интернет-магазине вы найдете большой выбор пиротехнической техники, совместно с которыми можно устраивать даже грандиозные музыкальные фейерверк-шоу! Самые впечатляющие из них:

Музыкальный спектакль с использованием данных пиротехнических устройств способен затмить даже основное представление, предшествующее ему. Он предполагает под собой сочетание нескольких огненных элементов, которые сменяются точно в такт музыке. Все это являет собой уникальное сочетание мощного воздействия на восприятие человека, не позволяя отвлечься ни на минуту. Чтобы создать такую симфонию, настоящий профессионал работает со сложнейшими компьютерными программами, сочетает множество эпизодов представления, что в итоге превращается в чудесную волшебную сказку, о которой будут идти восхищенные разговоры еще долгое время.

вернуться к списку статей →