Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Сколько стоит бах бахнуть

В России ведется постоянная борьба с нелегальными продажами фейерверков. Эта незаконная торговля с каждым годом набирает обороты. Основные продажи выпадают в декабре месяце. Дневные выручки у таких торгующих точек составляют тысячи долларов.

Статистические данные

Рынок пиротехники в России не изобилует так, как в Европе или на Западе. У нас эти шутихи продаются в разы меньше. Но если говорить о Москве, то мы видим, что с каждым годом продажи пиротехнической продукции уверенно приближаются к показателям других стран.

Салюты и фейерверки становятся очень модными и популярными среди москвичей. Любители острых ощущений не жалеют денег на дорогие салюты и эксклюзивные феерические шоу. До 150 у.е. может стоить один сеанс салюта, а стоимость комплексных мероприятий колеблется от 1 до 5 тысяч долларов. За дополнительную плату, в зависимости от желания клиента, эффектность мероприятия можно увеличить.

Немного справочной информации

Известны случаи заказов профессиональных фееричных шоу стоимостью в десятки тысяч долларов. А самое дорогостоящее событие с применением фейерверков было проведено правительством США в день празднования Независимости Америки в 2005 году, 4 июля в космосе. Там импактор протаранил комету Темпеля-1. На этот проект бюджет США потратил около 330 млн. долларов.

Москва. Информация по рынку пиротехники

Достоверных цифр о том, сколько продукции ежегодно продается в Москве, нет. Больше половины - это китайская некачественная подделка. Наши правоохранительные органы ведут борьбу с этой нелегальной торговлей, которая подвергает опасности здоровье и жизнь людей.

Прежде, чем купить пиротехническое изделие, всегда интересуйтесь, кто продавец и сертифицирована ли его продукция.

Если вам нужны качественные фейерверки или салют в Москве, вы можете купить их в нашем интернет-магазине Бах-бах.ру. На сайте компании - наглядный ассортимент. Опытный консультант поможет выбрать наиболее подходящие варианты.

В продаже:

  • большие и маленькие салюты;
  • петарды;
  • разные виды фейерверков;
  • фонтаны;
  • ракеты;
  • шары;
  • свечи бенгальские и римские;
  • хлопушки и конфетти.

Мы продаем все, что делает праздник интересным и ярким. Продукция подороже и выдающая максимальный эффект - это батареи салютов. Они имеют большое количество залпов на фоне громких звуков. Огненные россыпи в небе самых разных форм: в виде сфер, пальм, пионов, хризантем.

Фейерверки попроще и более доступные по цене - такие же красивые и эффектные. У них тоже громкие взрывы с характерным треском и восхитительные разноцветные блестящие россыпи огня.

Пиротехническая продукция станет прекрасным атрибутом любого праздника или торжества, привнеся в него радость, восхищение, романтику и волшебство.

Станьте нашим клиентом, и пусть праздник в вашу жизнь войдет навсегда!

вернуться к списку статей →