Салют для концерта

В фильмах часто используются спецэффекты, чтобы поразить зрителей. Если же вы хотите максимально впечатлить своих зрителей, то закажите салют для концерта. Фейерверк на сцене станет жемчужиной любого выступления, мероприятия, спектакля или шоу.

Сценическая пиротехника отличается технологией производства, в ней используются вещества, которые отличаются более низкой температурой горения, отсутствием опасных летучих соединений и дыма, поэтому вы можете не переживать за безопасность гостей.

Виды сценической пиротехники и варианты её использования

Одним из возможных вариантов использования сценической пиротехники является музыкальный фейерверк-шоу. Обычно в нем сочетается сразу четыре или пять разных представлений. Пиротехнические композиции бывают:

  • симметричными;
  • статичными;
  • динамичными.

Сценические фонтаны - это самый востребованный вид специализированной пиротехники. Они выглядят как огненные столбы, которые поднимаются на высоту до шести метров. Чаще всего их используют во время свадебных торжеств (во время выхода молодоженов, во время танца и т.д.) Более простой вариант фонтанов - это сценические вспышки. Они работают, как хлопушки - делают один выброс ярких искр. Вспышки применяют реже, чем фонтаны, их используют, чтобы подчеркнуть самые главные и яркие моменты представления. На сайте Бах-Бах.ру вы можете приобрести качественные сценические фонтаны и вспышки, которые сертифицированы для использования внутри помещения.

Одним из самых ярких видов пиротехники является динамический водопад. Он представляет из себя роскошное зрелище - на сцену с высоту падают множество искр. Мы рекомендуем покупать фонтан в качестве фона к танцевальному представлению. Его вы также можете приобрести у нас.

Наш интернет-магазин гарантирует неповторимое представление и отличное настроение у ваших гостей.

вернуться к списку статей →