Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Пиротехника нового поколения – модульные салюты

4 года назад на пиротехническом рынке появились изделия нового поколения - модульные батареи салютов. Изготовленные из прессованной целлюлозы с добавлением мела и крахмала, они являются безопасными для окружающей среды и без труда получили все экологические сертификаты.

Основное в производстве пиротехники - это человеческий фактор, но нужно уделить внимание и компонентам, которые должны быть надлежащего качества, и не забывать о самом процессе изготовления. Поддерживающие свою репутацию фабрики по производству фейерверков тщательно придерживаются качественных норм - наш пиротехнический магазин Бах-Бах. ру, сотрудничает исключительно с проверенными российскими производителями. Именно поэтому все, что мы реализуем - всегда отличного качества. Кроме модульных фейерверков на нашем сайте представлена и другая пиротехника в широком ассортименте: ракеты, салюты, маленькие и крупнокалиберные петарды, пиротехнические фонтаны, хлопушки и так далее.

Процесс производства модульных фейерверков

Изготовление любого пиротехнического изделия требует большой подготовительной работы. Подготавливаются бумажные трубки, собираются из них батареи, устанавливается стопин, засыпается пирозаряд и так далее. В основном весь процесс изготовления пиротехнических изделий автоматизирован.

Новая технология прессовки корпусов уменьшает время изготовления снаряда в несколько раз, а использование качественного оборудования позволяет избежать разрыва стопина, что создает условия для более точной работы пиротехники и равные паузы между залпами. Все гильзы фейерверка делаются одновременно, следовательно, имеют одинаковый диаметр и длину, за счёт этого шапки фейерверка открываются синхронно и на одинаковой высоте. Использование большого количества мела способствует тому, что после отстреливания батарея не загорается. При изготовлении пиротехники ее компоненты пропитываются влагоотталкивающими веществами, что предохраняет изделие от повышенной влажности. Когда отказались от использования пробок из глины, снаряды стали легче на четверть. Все эти плюсы сделали проведение различных пиротехнических шоу более удобным. Хотя отсутствие разнокалиберности кому-то и покажется недостатком.

Сегодня производятся разнообразные модульные салюты разного диаметра и с количеством выстрелов от 16 до 100. Какой фейерверк выбирать, классические пиротехнические изделия или инновационные - решать только вам.

вернуться к списку статей →