Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Организация фейерверков как комплекса мероприятий

Создание настоящего пиротехнического шоу, с большим количеством эпизодов и элементов различных уровней сложности – это целая совокупность мероприятий. Ее основное призвание заключается в создании незабываемой праздничной атмосферы, которая запомнится на долгое время. Все это способно наилучшим образом подчеркнуть торжественность события, добавить волшебства и сказочности любому празднику, будь то день рождения, новый год или свадьба.

Для того чтобы грамотно украсить торжество, вы можете ознакомиться с ассортиментом нашего интернет-магазина «Бах-Бах» и выбрать подходящие пиротехнические устройства. Наши консультанты с радостью помогут сделать правильный выбор! Итак, у нас в ассортименте имеются:

С помощью вышеперечисленных пиротехнических материалов профессиональные мастера проектируют организацию и проведение фейерверк-шоу по индивидуальным заказам, что гарантирует исключительную безопасность и качество оказываемых услуг. Обычно они работают с использованием высоких технологий и специальных приспособлений, таких как лазерное оборудование, различные пенные и дымовые генераторы, фонтаны, снеговые машины и прочее.

По степени мощности пиротехнические мероприятия делятся на 3 вида:

  1. Наземные фейерверки. Они располагаются на земле, в горизонтальной плоскости, абсолютно безопасны и не требуют особых навыков запуска.
  2. Парковые. Максимальная высота до 100 метров, хорошая зрелищность. Обычно используются малые батареи салютов, римские свечи, которые собираются в яркий букет замысловатых огней.
  3. Высотные. Требуют достаточно серьезного уровня профессиональной подготовленности и получения специальных документов на запуск. Высота срабатывания до 300 метров, что обеспечивает абсолютно грандиозную зрелищность и широкое разнообразие возможностей.

Создание вашего незабываемого вечера – наша задача. Мы используем только сертифицированный товар известных брендов и отвечаем за вашу безопасность и производимое впечатление.

вернуться к списку статей →