Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Кометы в профессиональных фейерверках

Человек, которого бы не привлекало звездное небо, мириады блестящих искр на темном полотне ночи – большая редкость. Но даже больше, чем природная красота, людей привлекает рукотворное чудо, пришедшее к нам фактически из глубин веков. Да, это фейерверк. Завораживающее зрелище расцветающих высоко над землей огненных цветов, которые рассыпаются после мерцающим каскадом, стало неизменным украшением любого торжественного события.

Дополнением ко многим пиротехническим системам выступают кометы. Многие знают, как они выглядят только по картинкам, ни разу не наблюдав подобное явление в живой природе. Это и не удивительно, потому что оно достаточно редкое и мимолетное. Но едва ли впечатление, производимое ими, можно сравнить с тем, которое дает полноценный фейерверк, усиленный эффектом кометы. Они способны разнообразить и украсить даже самый простенький салют, сделав его уникальным и незабываемым.

Устройство комет

Это гильзы, сделанные из безопасного материала (тонкий пластик или картон), который при разрыве не разлетается кучей горящих элементов. Внешним видом они напоминают охотничьи патроны, но вот внутри у них расположен специализированный воспламеняющийся элемент – факел. При выстреле кометы он высвобождается из гильзы и оставляет за собой яркий огненный шлейф, как у самой настоящей космической странницы. Запускают такое пиротехническое устройство не с ровной площадки, как обычный салют, а с оборудованной именно для таких элементов установки, иначе эффект будет совсем не такой, как ожидался. Как самостоятельное представление кометы обычно не используются, а только в качестве дополнения основного представления.

В пиротехническом искусстве существует огромное количество возможностей для создания незабываемого огненного шоу. В нашем интернет-магазине вы можете найти все, что потребуется, включая кометы и их модификации. Мы предлагаем вашему вниманию:

Этого выбора достаточно, чтобы устроить как милое и запоминающееся завершение праздничного вечера, так и грандиозное представление впечатляющей мощности. Дополненные огненными всполохами и рассыпающимися звездами от комет огромные и средние фейерверки, собирающиеся в букеты мерцающих сфер, выстрелы римских свечей и фестивальных шаров – что может быть лучше? «Бах-Бах» знает толк в пиротехническом искусстве!

вернуться к списку статей →