Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Какую пиротехнику можно приобрести к новогодним праздникам

Пиротехника – это обязательная составляющая новогодней ночи, которую обычно начинают подготавливать заранее. И это неудивительно, ведь бой курантов, оповещающих о начале Нового года невозможно представить без искрящихся огоньков и громких хлопков с россыпью конфетти.

Сегодня рынок пиротехники предлагает огромный выбор самых разных фейерверков, рассчитанных на самый разный бюджет. Конечно же, самое яркое пиротехнические шоу можно заказать только у профессионалов, но и без этого можно украсить праздник яркими огнями.

новогодняя пиротехника

Для новогодней ночи можно приобрести классические варианты фейерверков

  • Самые обычные хлопушки, наполненные ярким конфетти или серпантином, а в некоторых даже может быть спрятан сюрприз. Это классический и полностью безопасный вариант, который как никакой другой ассоциируется с новогодними праздниками. Цена хлопушек невысока и поэтому их можно купить довольно большое количество.
  • Бенгальские огни – это еще один незаменимый спутник Нового года, радующий россыпью ослепительных искр. Но нужно помнить, что в помещении могут использоваться бенгальские огни с длиной не более 20 сантиметров.
  • Петарды – радость детишек и вечная головная боль прохожих. Самые простые петарды – это оптимальный бюджетный вариант для любителей громких хлопков. Для тех, кто любит что-то поинтереснее, на рынке представлены петарды с многократными хлопками и вспышками.
  • Огненные фонтаны – довольно распространенный и эффектный наземный вариант салюта. Они наполняют атмосферу радостными эмоциями от потоков ярчайших искр и хлопающих шаров, которые могут подниматься вверх на 1,5-5 метров.

Если же хочется чего-то особенного, яркого и запоминающегося, то можно приобрести фейерверки, выстреливающие разноцветными искрами на довольно большую высоту. В их число входят:

  • разноцветные кометы с трещащими шлейфами, свистом и хлопками, которые будут радовать своими искрами около минуты;
  • двухуровневые салюты, срабатывающие на высоте 40-45 метров и осыпающие пространство мерцающими шарами с золотистым шлейфом;
  • летающие фейерверки, которые после запуска начинают крутиться в воздухе, разбрасывать искры и свистеть;
  • супер-салют, разрывающийся на миллионы разноцветных шаров, которые потом взрываются морем маленьких звёздочек – это дорогостоящий, но и эффектный вариант.

Если же нужен продолжительный салют с яркими разноцветными эффектами, то стоит обратиться к специалистам, которые составят план фейерверка и подберут для него самое оптимальное и безопасное место.

вернуться к списку статей →