Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Как придают фейерверкам разные цвета?

С древних времен создание пиротехники считалось искусством. Оно требует высоких познаний в химии и физике, т.к. комбинации химических элементов и их горение в результате дают то, что мы видим после запуска. Кропотливая работа пиротехника по созданию формул крайне важна, чтобы не испортить впечатление от представления дымом или невнятной окраской.

Цвета фейерверков зависят от технологии, использованной для получения того или иного оттенка:

  • свечение («холодное свечение») – его используют для получения зеленого, синего, голубого, фиолетового или серебряного цвета для петарды;
  • накаливание («теплое свечение») – красный, оранжевый, желтый и белый цвета в зависимости от степени увеличения температуры, по нарастающей, соответственно.

Тогда как накаливание дает свет при манипулировании определенными температурами, свечение - это чисто химический процесс, который происходит и при низких температурах.

Как правильно выбрать салют?

Помимо эстетических предпочтений и пожеланий по определенному стилю, цвету, форме и размаху, есть основные критерии, которые всегда важны при покупке столь капризного изделия, как фейерверки.

Если вы хотите купить именно то, что обещают вам на упаковке, то продукцию важно выбирать у проверенных производителей и надежных продавцов, т.к. в результате на чистоту цвета влияет как качество используемого сырья, так и элементарный срок годности.

Интернет-магазин допускает в продажу только товары от лучших производителей. Ассортимент нашего каталога дает возможность недорого покупать салюты, петарды, фонтаны искр только достойного качества. На сайте Бах-бах.ру вас всегда будут радовать насыщенными и яркими цветами фейерверки самых разных видов для любого плана торжеств!

вернуться к списку статей →