Фейерверки в Москве по самым низким ценам.
Сертифицированные фейерверки от производителя.
Магазин фейерверков Москва

Что такое «Ракеты»?

Безусловно, пиротехнические изделия стали эффектной традицией при проведении праздничных мероприятий. Купить яркий красивый салют, значит сделать торжество зрелищным, эмоциональным и незабываемым.

Конструкция и порядок запуска

Пиротехническая ракета состоит из следующих элементов:

  • картонного или пластикового корпуса с запрессованным в нем пиротехническим составом;
  • головной части в виде конуса, предназначенного для снижения давления воздуха;
  • деревянной палочки, обеспечивающей вертикальное направление полета.

Большая ракета-фейерверк имеет такую же конструкцию, но отличается размером, величиной заряда, разнообразием световых иллюминаций, большим диаметром разрыва и высотой полета. Этот товар рекомендуют покупать для грандиозных шоу, где основным фактором выбора является не цена, а масштабность и великолепие праздника.

Наземный фейерверк запускают из прилагаемых к изделию трубок, в которые сначала строго вертикально размещают стабилизатор, а затем поджигают фитиль. В ракете образуются газы, она стремительно взлетает и взрывается на пике своей траектории, превращаясь в множество ярких огней.

Техника безопасности

Пиротехника тесно связана с разного рода взрывчатыми веществами, поэтому даже петарда требует осторожного обращения. Запуск осуществляют в безветренную погоду, выбирают ровную площадку на 30-метровом удалении от каких-либо построек, воздушных электрических линий, деревьев. При этом запрещены к использованию поврежденные ракеты.

Интернет-магазин Бах-бах.ру – это широкий выбор других пиротехнических изделий: крупных, средних и малых фейерверков, вертушек, фестивальных шаров, фонтанов. Сделайте свой выбор и наслаждайтесь незабываемыми впечатлениями.

вернуться к списку статей →